Käserei-Kurs
- Datum:
- 15.03.2025
- Zeiten:
- 13:00-17:00
- Ort:
- 74736 Höpfingen
- AUSGEBUCHT - Für den Kurs am 14.03.25 sind noch Plätze verfügbar
Käse ist ein seit Jahrtausenden ein bekanntes und beliebtes Nahrungsmittel mit vielen wertvollen Mineralien und Vitaminen.
In diesem Kurs zeigt Geopark Vorortführerin Monika Frisch wie verschiedene Käsearten wie Quark, Frischkäse und Weichkäse nach Art des Camemberts hergestellt werden. Die Ergebnisse werden vor Ort gemeinsam probiert.
Mitzubringen: Schürze, verschließbare Schüsseln (je ca. 300 ml), Frischhaltefolie und jeweils ein Küchen- und Geschirrhandtuch.
Die Teilnahme ist begrenzt, Anmeldung zwingend erforderlich:
Geopark-Informationszentrum Walldürn, Tel. 06282-67180.
Kosten: 65.- Euro
Ort: Höpfingen